提示信息
您好,歡迎來到 琥珀教育
用户信息...
琥珀全球 灣仔琥珀薈|香港尖沙咀|香港灣仔|香港旺角|深圳|廣州|北京|倫敦|武漢|大連
您的位置:首頁 > 新聞 > 資質榮譽

琥珀教育榮獲"TVB周刊最強人氣品牌大獎2016"

時間:2017-02-23來源:琥珀教育編輯:Maisy Law





最強人氣海外留學服務品牌- 琥珀教育】

擁有英國留學最強網絡體貼莘莘學子升學所需
所謂人望高處、學海無涯,不少港爸港媽都喜歡送子女到海外升學,既享受不一樣的校園生活,又有機會擴闊國際視野。開業17年的琥珀教育,是一所專業的海外升學中心,為學生提供多元化的選擇,尤其是英國院校,琥珀現已成為100多間當地著名大學的直接官方代表。琥珀亦與保險、地產公司等合作,為留學生提供全面的保險和住宿安排。環顧市場上的同業,惟有琥珀能充分提供如此體貼周全的服務,加上形象和作風穩健成熟,令品牌深得學生和家長信任,在口耳相傳下,建立良好口碑。

學府選擇多 服務多元化
商業市場一向汰弱留強,能夠在海外留學服務範疇內經營17年,規模愈來愈大的琥珀教育,就是憑着洞悉家長對培育子女教育的需要,加上穩健、專業和多元化的服務來建立聲譽。琥珀更找來擁有祟優本色及熟悉英國文化、且有才子稱號的陶傑為代言人,令品牌形象更突出。

琥珀教育行政總裁李植寧(Harry)表示他當年也是英國留學生,無論在選擇學校或其他問題上,切身的經歷讓他難忘,觸發他知道經營一間服務周全的海外留學服務公司的重要性,既要為家長帶來信心,亦要為莘莘學子提供全面留學資訊。Harry指出:「大部分香港家長為子女選學校時,都比較著重學校的排名,代表家長十分看重學校的教育質素和學習環境,歸根究低也想子女獲得更好的教育。因此,琥珀建立了一個廣闊的院校網絡,以針對學習能力和職業志向不同的學生。」

英鎊匯價跌   留學更划算
Harry坦言英國學府始終是港人的首選,琥珀能夠榮獲「最強人氣海外留學服務品牌」,其強項是現在已成為100多間英國著名大學的直接官方代表,兼且與數百間英國中學合作。琥珀的升學顧問亦會提供協助和資料予將出發的學生,以及與大學合辦出發前講座,讓學生作好準備。在實際援助層面,會提供簽證申請、學生保險、來回機票、住宿、轉科、轉校、代購機票及安排監護人等一站式服務,方便學生家長。

Harry表示:「現時佔有9成的學生都會選擇到英國留學,一來英國教學質素優良是毋庸置疑,學生的學業成績有保障;二來英國文化和學術氣氛濃厚,而且當地採用較嚴謹的學期制,不像其他國家以學分制,雖然相對下壓力較大,但卻有助提升學生的能力。而時下許多前往英國升學的學生成績都很優秀,他們想去體驗學術表現更佳的大學;也有學生是想修讀本地大學沒有設置的專科,如獸醫。當然也有部分學生成績未如理想而到海外升學,不論能力高或低的學生,琥珀都能提供不同的學校選擇和照料。」

Harry亦提到近來英鎊匯率下跌,變相令學費、住宿和生活費下降,實為家長的喜訊。他建議若原本有預算限制而打算送子女到其他國家讀書的家長,現在亦可以考慮英國,「至於英國就業的問題,其實不影響香港學生,因為現在亞洲經濟向好,學生畢業後,亦多回流返港就業。」

能洞悉市場 配合學生需要
Harry提到海外升學是不少港人的夢想,琥珀除了提供英國大學學士課程,還有美國、澳洲、紐西蘭、加拿大、瑞士等地眾多院校選擇,也有協助學生家長申請英國及其他國家的私立寄宿學校、大學銜接課程,及協助成人學生選擇合適的碩士課程等。

Harry補充說:「近年愈來愈多家長查詢頂尖的高級學府如牛津、劍橋等,令我們感到有必要因應這類型的學生設立度身訂造的升學服務。我們會為學生相關的升學培訓和指導,以輔助學生走進學術界最高的殿堂。」


琥珀教育行政總裁李植寧(Harry)


琥珀教育代言人陶傑


灣仔琥珀薈






琥珀簡介

more
琥珀教育是一所專業海外升學中心,為超過90間英國著名大學的直接官方代表及與數百間英國中學合作,更逐步與美國、澳洲、紐西蘭、加拿大、瑞士等地眾多院校合作,為學生提供多元化的選擇,同時代辦簽證、住宿、轉科、轉校、代購機票及安排監護人等一站式升學服務。琥珀教育於尖沙咀、灣仔及旺角設立辦公室。
諮詢熱線     聯絡我們 連通未來
灣仔琥珀薈 2377 7888
香港尖沙咀 2377 9115
香港灣仔 2377 9111
香港旺角 2377 3399
深圳 0755-25181511
廣州 020-22379900
北京 010-65157895
倫敦 +44 20 7734 0274
武漢 027-59601122
大連 0411-82842288