提示信息
您好,歡迎來到 琥珀教育
用户信息...
琥珀全球 灣仔琥珀薈|香港尖沙咀|香港灣仔|香港旺角|深圳|廣州|北京|倫敦|武漢|大連
您的位置:首頁 > 新聞 > 簽證須知

美國留學:面簽時的三個必備法寶

時間:2012-08-22來源:琥珀教育网編輯:Editor

本文標簽:申請者要把申請簽證當作對自身素質的考驗,抱著平和的心態,沉著應戰,這時需抱著“置死地而后生”的心態,繼續面簽的過程,狀態放松之后,往往會有峰回路轉,申請人超水平發揮的情況出現,最后出奇制勝地獲得美國簽證。

美國簽證申請,需要你滿懷信心,真實回答簽證官的問題。面談開始時,簽證官都會詢問申請人是否處于很好的狀態去回答,并要明確確保他們理解他們講的話。最后結束時會問申請人還有什么問題可盡量提出來,對之前簽證官提出的問題是否全部明白?并鼓勵申請人在面談中有不明白的隨時提出來。如果面談結束時,申請人說當時不明白簽證官的問題,簽證官會重新問一遍。

自 信

自信是美國人的心理,他們尊重有自信的人。自信不是要盛氣凌人,是一種平和和穩重的態度。和簽證官對話時,要以一種交流的語氣和他談話。不能畏畏縮縮,緊緊張張,不然會給簽證官一種緊張、抵觸的感覺。當然,這一點是建立在堅固的背景和充分的準備上的。

美國人所受到的教育是,要展示自信與能力,而中國人所受到的教育則是,謙虛使人進步,驕傲使人落后。因此,一些在中國學校努力了十幾年的申請人所學的東西在美國人面前一瞬間就變得沒有意義了。據了解,申請者因回答問題不能使簽證官滿意,或口語表達很差而遭到拒簽的人數占拒簽總人數的40%。

自然大方

這點很重要。面簽時盡量微笑,回答簽證官問題時,目光一定要集中,正視簽證官,切忌東張西望,心不在焉。面試前需要空前地花費力量去提高自己的表現能力,以英語為基礎自如地表達出自己的展示能力、交流能力和交際能力。回答問題簡明扼要,不要太安靜,太害羞。

心態端正

申請者要把申請簽證當作對自身素質的考驗,抱著平和的心態,沉著應戰,這時需抱著“置死地而后生”的心態,繼續面簽的過程,狀態放松之后,往往會有峰回路轉,申請人超水平發揮的情況出現,最后出奇制勝地獲得美國簽證。

琥珀簡介

more
琥珀教育是一所專業海外升學中心,為超過90間英國著名大學的直接官方代表及與數百間英國中學合作,更逐步與美國、澳洲、紐西蘭、加拿大、瑞士等地眾多院校合作,為學生提供多元化的選擇,同時代辦簽證、住宿、轉科、轉校、代購機票及安排監護人等一站式升學服務。琥珀教育於尖沙咀、灣仔及旺角設立辦公室。
諮詢熱線     聯絡我們 連通未來
灣仔琥珀薈 2377 7888
香港尖沙咀 2377 9115
香港灣仔 2377 9111
香港旺角 2377 3399
深圳 0755-25181511
廣州 020-22379900
北京 010-65157895
倫敦 +44 20 7734 0274
武漢 027-59601122
大連 0411-82842288