提示信息
您好,歡迎來到 琥珀教育
用户信息...
琥珀全球 灣仔琥珀薈|香港尖沙咀|香港灣仔|香港旺角|深圳|廣州|北京|倫敦|武漢|大連
您的位置:首頁 > 新聞 > 漫遊

加拿大洛磯山脈冰川天空步道

時間:2014-07-11來源:琥珀教育編輯:perry

近日,加拿大洛磯山脈中心區域正在建造“冰川天空步道”,打造一個與加拿大國家公園“零距離”接觸的全新自然觀光體驗。冰川天空步道)施工目前已進入關鍵性階段,將在2013年秋季竣工,預計2014年5月份開始迎接客人。

加拿大打造冰川天空步道

冰川天空步道坐落于冰原大道之中,距離哥倫比亞冰原及冰川探險中心(ColumbiaIcefield Glacier Discovery Centre )僅幾分鐘的路程,建成後將成為加拿大最新的觀光標杆級旅遊景點。在天空步道,遊客可以沿著完全開放的峭壁步道抵達辛華達峽谷(SunwaptaValley)上方280米(918英尺)的玻璃地板觀景台。這一壯觀的景點被譽為全球最獨特的生態系統之一,同時也是瞭解生態學、地質學、冰川學知識以及哥倫比亞冰原地區自然歷史的絕佳之處。

隨著玻璃地板步道(DiscoveryVista)於2013年7月26日的成功吊裝,冰川天空步道的基礎框架建設也已完成。此次吊裝過程本身就是加拿大工程學設計和施工建設的重大專案。眾多來自加拿大和世界各地的承建方通力合作,以確保縝密、環保的安裝過程。玻璃地板步道由SturgessArchitecture和RJCEngineering建築公司設計,GartnerSteel & Glass、BovaSteel 組合建造,而其建築護欄則是由BrandEngineering建築公司負責。最後通過巨大的Mammoet起重機,將整個個框架吊裝到指定位置後,再由DSICanada公司進行加固。PCLConstruction公司則負責協調整個吊裝過程以確保整體專案的品質和安全。

“我們很高興施工過程已經進入關鍵性階段,”加拿大布魯斯特旅遊公司(BrewsterTravel Canada)主席MichaelHannan說道。“讓這一宏偉壯闊的觀光體驗成為現實。我非常期待加拿大以及海外遊客們的到來。他們將在空中步道上以一種前所未有的方式來體驗壯美山川和冰原。”

冰原大道在19世紀30年代末修建而成,供遊客觀光,它是全球最壯觀的風景公路之一。冰川天空步道無疑是加拿大公園管理局(ParksCanada)提倡人與大自然融合理念的最佳體現。

“加拿大的國家公園是加拿大旅遊業的重要組成。加拿大公園管理局致力於讓大家以多元的方式體驗加拿大的國家公園,加強人們與自然遺產的密切聯繫。”賈斯珀國家公園(JasperNational Park)冰原部門監管人GregFenton說道。“冰川天空步道是一個具有創新意義的重大舉動。它的建成能夠讓各個年齡段以及不同類型的遊客用最直接簡單的方式感受冰原大道。”

琥珀簡介

more
琥珀教育是一所專業海外升學中心,為超過90間英國著名大學的直接官方代表及與數百間英國中學合作,更逐步與美國、澳洲、紐西蘭、加拿大、瑞士等地眾多院校合作,為學生提供多元化的選擇,同時代辦簽證、住宿、轉科、轉校、代購機票及安排監護人等一站式升學服務。琥珀教育於尖沙咀、灣仔及旺角設立辦公室。
諮詢熱線     聯絡我們 連通未來
灣仔琥珀薈 2377 7888
香港尖沙咀 2377 9115
香港灣仔 2377 9111
香港旺角 2377 3399
深圳 0755-25181511
廣州 020-22379900
北京 010-65157895
倫敦 +44 20 7734 0274
武漢 027-59601122
大連 0411-82842288