提示信息
您好,歡迎來到 琥珀教育
用户信息...
琥珀全球 灣仔琥珀薈|香港尖沙咀|香港灣仔|香港旺角|深圳|廣州|北京|倫敦|武漢|大連
您的位置:首頁 > 新聞 > 升學資訊

留學加拿大不得不說的優勢

時間:2012-12-14來源:資料來源:騰訊教育編輯:Ming

加拿大位於北美洲,世界面積最大的國家,其教學質量堪比世界所有學府,證書為全球認可,全世界最好的福利政策。加拿大的高等學府分為三類:醫學博士類、綜合類、基礎類,各個類別的學校對於教學有不同的側重點及各自的優勢,學科分類多達數百種,不同特長的學生均可找到適合自己的科目。

留學加拿大就讀研究生有著得天獨厚的優勢,除了能夠在一個舒適安全的國家進修,學費與時間等性價比高,得到一個世界各國認可的學位證之外,加拿大各省的最新移民提名計劃還對國際研究生提供一個非常便利的平台,研究生畢業無需任何工作經驗即可申請移民。多元文化與舒適的環境,理想的移民國。

加拿大是一個擁有多元文化並且能夠和諧共存的國家,學生來到加拿大學習可以體驗到全球不同種族文化背景,能在多樣化的社區和校園中找到家一樣的感覺。由於加拿大在教育普及程度、人均壽命、國民收入和綜合生活質量方面排名均為前列,而且加拿大有豐富的淡水資源、人口密度舒適、暴力犯罪率低、完善的醫療保健體系,聯合國組織將加拿大列為世界最適合人類居住的地區之一。同時,福利保障優厚,移民政策相對寬鬆,是非常理想的移民國度。

教育質量一流,低學費生活費成本

加拿大大學提供最優質的教育,位處世界教育強國之列。加拿大學位與美國和英聯邦國家的學位具有同等水準,並受世界公認。而學費在英語國家當中屬於最低的一類。生活費也低於英國和美國等國家。

英語及法語的雙語學習環境

加拿大擁有英語和法語兩種官方語言,學生可自由選擇以英語或法語授課的大學,也可以在雙語大學修讀,語言環境得天獨厚。

帶薪實習豐富,就業移民容易

加拿大眾多大學和學院與當地企業有合作,均為在校生設置有多種類的帶薪實習課程,與專業相關匹配度高,學生實習後有可能留在實習單位工作。

安全穩定,自然環境舒適

加拿大是一個愛好和平而且政治、經濟穩定的國家。國家有保障公民合法權益的法律,較少發生自然災害,金融危機時經濟還是穩步上升發展。犯罪率很低,學生無須擔憂校園暴力問題。氣候怡人,四季分明,室內室外免費娛樂活動豐富,是最適合人居住的地方。

琥珀簡介

more
琥珀教育是一所專業海外升學中心,為超過90間英國著名大學的直接官方代表及與數百間英國中學合作,更逐步與美國、澳洲、紐西蘭、加拿大、瑞士等地眾多院校合作,為學生提供多元化的選擇,同時代辦簽證、住宿、轉科、轉校、代購機票及安排監護人等一站式升學服務。琥珀教育於尖沙咀、灣仔及旺角設立辦公室。
諮詢熱線     聯絡我們 連通未來
灣仔琥珀薈 2377 7888
香港尖沙咀 2377 9115
香港灣仔 2377 9111
香港旺角 2377 3399
深圳 0755-25181511
廣州 020-22379900
北京 010-65157895
倫敦 +44 20 7734 0274
武漢 027-59601122
大連 0411-82842288