提示信息
您好,歡迎來到 琥珀教育
用户信息...
琥珀全球 灣仔琥珀薈|香港尖沙咀|香港灣仔|香港旺角|深圳|廣州|北京|倫敦|武漢|大連
您的位置:首頁 > 新聞 > 升學指南

澳洲留學 移民首選教育專業

時間:2012-12-14來源:琥珀教育网編輯:Jacky

在澳大利亞所有的移民專業裡,教師專業應該是就業前景和收入都算理想和穩定的,而且澳洲對教師的需求不斷增長,教師一直是澳洲緊缺的專業人才,尤其是技術、科學及數學老師有嚴重短缺的情況出現。而且隨著西方國家漢語熱的興起,擁有中英雙語能力的教學專業的畢業生具有很大的競爭力。對於想移民的學生來說,幼兒園(Pre-Primary School)及中小學教師都是技術移民清單上60分的專業,對這類符合緊缺職業的海外學生而言,只要他們取得相關學歷,畢業後即可在澳洲申請技術移民,且移民申請週期較短。

對於海外留學生來說,若想成為一名註冊的澳洲幼兒園或中小學教師,以教師職業提名移民,需要在澳洲完成學習後再通過職業評估。自2006年11月起以移民為目的的評估工作改為由Teaching Australia(澳洲教學及學校領導機構)來進行。Teaching Australia通過評估你的教師技能和學歷,判斷你的技能和學歷是否符合你所提名移民的教師職業的要求。因此要想得到有利於移民的評估結果,你就一定要滿足相關教育、專業和英語方面的要求。但是TA的評估和找工作以及在各州的註冊沒有直接的關係。澳大利亞各州對於教師的註冊有不同的要求和程式。昆士蘭州、南澳、塔斯馬尼亞和維多利亞州要求所有的教師在從事教學工作前在州政府教師註冊委員會註冊。新南威爾士州、西澳州、北領地和首都地區的雇主直接決定是否僱傭教師,不一定要先註冊。

並不是所有的教育學專業都可以以教師職業提名移民,如教育研究或者教育管理的課程均不符合此項要求,特殊教育、國際英語教師(TESOL)等也不符合要求。這也就意味著對於海外留學生而言,如果想在澳洲從事幼兒園和中小學的教師工作或畢業後移民,該專業的課程選擇是非常重要的。

再推薦以下教育課程:

迪肯大學教師學碩士(Master of teaching-E760)基本內容介紹

課程長度四學期,每年三學期開學製

課程方向:中學教師,小學教師,兒童早教教師(其中兒童早教教師2011年才開課) 學費-每年17540澳幣

完成三學期(12學分)可以頒發研究生文憑(Graduate Diploma),同樣可以得到維多利亞州教師協會的認證,畢業後可以申請成為註冊教師

校區分布

墨爾本校區--中學教師 小學教師 兒童早教教師

瓦南部校區--中學教師

吉朗校區--兒童早教教師

琥珀簡介

more
琥珀教育是一所專業海外升學中心,為超過90間英國著名大學的直接官方代表及與數百間英國中學合作,更逐步與美國、澳洲、紐西蘭、加拿大、瑞士等地眾多院校合作,為學生提供多元化的選擇,同時代辦簽證、住宿、轉科、轉校、代購機票及安排監護人等一站式升學服務。琥珀教育於尖沙咀、灣仔及旺角設立辦公室。
諮詢熱線     聯絡我們 連通未來
灣仔琥珀薈 2377 7888
香港尖沙咀 2377 9115
香港灣仔 2377 9111
香港旺角 2377 3399
深圳 0755-25181511
廣州 020-22379900
北京 010-65157895
倫敦 +44 20 7734 0274
武漢 027-59601122
大連 0411-82842288