提示信息
您好,歡迎來到 琥珀教育
用户信息...
琥珀全球 灣仔琥珀薈|香港尖沙咀|香港灣仔|香港旺角|深圳|廣州|北京|倫敦|武漢|大連
您的位置:首頁 > 新聞 > 資質榮譽

祝賀琥珀教育集團榮獲“第五屆華南區留學移民教育培訓五星品牌榜”

時間:2012-12-05來源:琥珀教育网編輯:amberedu

琥珀教育集團英國部資深顧問林海燕、美加部資深顧問趙明月榮獲“第五屆華南區留學五星顧問”稱號!

服務留學移民 促進跨國交流

7月22日,廣東省因私出入境移民中介協會在廣州成立。廣東移民中介機構歷時三年,終于成功創辦了自己的行業組織。這是行業發展的一個新高度,也必將成為行業發展過程中一個新階段的開始。協會自成立伊始,一直在推動五項工作,旨在為全社會樹立行業的健康新形象。一、請求公安、工商、城管等部門,對廣東的非法移民公司進行清查整頓;二、宣傳合法中介機構,為廣東的移民中介在全國樹立品牌;三、在行業中推行從業人員持證上崗制度,提升各移民公司專業品牌競爭力,規范移民公司之間的人才流動;四、加強會員單位或持牌中介機構間的相互監督、相互尊重,規范市場;五、建立推介會審批制度,杜絕非法中介、非法項目欺騙市民。

《深圳特區報》與《廣州日報》聯合主辦的“華南區留學移民星級品牌推介”活動已經連續舉辦五年,該活動與協會力主的“宣傳合法中介,為廣東中介樹立全國品牌”的想法和做法不謀而合,因此,作為特別支持單位,協會參與了此屆推介活動,旨在為推動行業的健康發展貢獻一份力量。

未來的20-30年,移民將是一個極具生命力的行業。首先,留學市場的平民化、普及化,在一定程度上刺激了移民市場的擴大;其次,隨著全球經濟一體化發展,跨國投資行為將越來越普遍,而投資移民作為可以一舉兩得甚至一舉多得的投資手段,其魅力不容小覷。另外,行業經歷了近二十年的大浪淘沙,我省移民中介的數量和質量也在發生著良性轉化,從“雜而亂”到“精而優”,一批有著合法資質、誠信理念、專業精神的移民中介脫穎而出,逐漸成為引領行業發展的排頭兵。最后,隨著服務手段與投資渠道不斷創新,目前移民中介機構已經從單純辦理移民業務,逐步擔當起“推動發展移民事業”的角色,其涉獵范圍甚至包括促進跨國投資與文化領域的交流與合作,由此更衍生出為客戶定制人生、規劃未來的行業特色,這是市場走向成熟的結果,也是客戶理性選擇的必然。

經歷了最初的懵懂與嘗試、闖過了金融風暴、更經歷了新西蘭緊急剎車、美國放寬政策、加拿大陰晴不定、澳大利亞一波三折、新加坡提高門檻等各國移民項目松、緊、開、合帶來的行業震動,投資移民行業不再弱不經風。與此同時,移民行業發展至今,中國移民人士在境外的影響力逐步提升,通過這一渠道引入的投資、人才、技術也將越來越能為社會生產力貢獻力量。我們希望五年、十年以后,可以看到一個更加健康、自律、繁榮的移民中介行業。

此外,對于此次活動中推介的優秀留學中介機構,協會衷心祝愿留學事業蒸蒸日上,成為莘莘學子打開全球化教育之門的“金鑰匙”。

最后,希望留學移民事業欣欣向榮,行業蒸蒸日上,品牌永續經營,與行業共勉。

琥珀簡介

more
琥珀教育是一所專業海外升學中心,為超過90間英國著名大學的直接官方代表及與數百間英國中學合作,更逐步與美國、澳洲、紐西蘭、加拿大、瑞士等地眾多院校合作,為學生提供多元化的選擇,同時代辦簽證、住宿、轉科、轉校、代購機票及安排監護人等一站式升學服務。琥珀教育於尖沙咀、灣仔及旺角設立辦公室。
諮詢熱線     聯絡我們 連通未來
灣仔琥珀薈 2377 7888
香港尖沙咀 2377 9115
香港灣仔 2377 9111
香港旺角 2377 3399
深圳 0755-25181511
廣州 020-22379900
北京 010-65157895
倫敦 +44 20 7734 0274
武漢 027-59601122
大連 0411-82842288