提示信息
您好,歡迎來到 琥珀教育
用户信息...
琥珀全球 灣仔琥珀薈|香港尖沙咀|香港灣仔|香港旺角|深圳|廣州|北京|倫敦|武漢|大連
您的位置:首頁 > 新聞 > 資質榮譽

琥珀教育集團榮獲廣州日報2011"歐美澳留學品牌機構"!

時間:2012-12-05來源:琥珀教育网編輯:amberedu

祝賀琥珀教育集團榮獲廣州日報“2011年歐美澳優秀移民留學品牌機構”稱號,成為華南地區的留學行業標桿機構!

《廣州日報·移民留學》版從2008年開始啟動優秀移民留學品牌機構評選活動,由行業專家、協會代表、媒體聯盟、讀者代表評審并進行頒獎。該評選旨在促進移民留學行業健康發展,提升行業社會地位和社會影響力,塑造移民留學優質品牌,引導廣大消費者選擇專業的移民留學機構。

18家“品牌機構”、3位“杰出人物”

成為行業標桿

據統計,全世界華僑華人的總數目前已超過4500萬,來自中國的移民已覆蓋歐、美、澳三大洲,成為全球最大的移民群體。2010年各國投資移民金額的爭相漲價,反而刺激了國內投資人的消費欲望,2011年的申請人數呈爆發的趨勢。然而,在移民留學申請人日益增多的形勢下,越來越多的“黑中介”也應運而生,今年發生的一些失敗的移民案例也隨之出現,這令申請人對移民的風險深感擔憂,同時也提醒了申請人,在選擇移民留學中介時需要謹慎小心。

移民留學中介“魚龍混雜”

伴隨著移民留學隊伍的不斷壯大,移民留學機構也經歷了一個從無到有、從薄弱到健全的發展過程。國家政策在保護、扶持移民留學機構的同時,也加大監管力度,治理非法中介機構,保護消費者權益,移民留學行業不斷走向規范化、專業化和品牌化。

自2010年開始,一些魚龍混雜的“黑中介”因資金受限不能交納200萬元的保證金而拿不到牌照,被淘汰出局。然而,在今年移民申請人日益增多的形勢下,越來越多的“黑中介”也應運而生。像本報在上個月曾獨家報道美國的一個EB-5項目陷入窘境的詳細內幕,這一事件并非國內第一家出事后被曝光的EB-5項目,令投資者對投資移民的風險深感擔憂。

由此可見,市面上眾多的投資移民項目雖然越來越受到廣大申請人青睞,但其中也是暗流涌動。譬如,如果一個美國EB-5項目同時由多家移民公司來推廣,其結果可謂是“一損俱損、一榮俱榮”;但如果單單只由一家移民公司來推廣的話,產生的風險可能會更大。這也提醒著每位投資人對于不同中介所推薦的移民項目要有清醒的認識,要有心理準備承受一定的風險。申請人只有從挑選機構、挑選項目、躲避陷阱三個方面做準備,才能保障自己的移民消費權益。

三屆評選 見證中介發展壯大

《廣州日報·移民留學》版從2008年開始啟動優秀移民留學品牌機構評選活動,由行業專家、協會代表、媒體聯盟、讀者代表評審并進行頒獎。該評選旨在促進移民留學行業健康發展,提升行業社會地位和社會影響力,塑造移民留學優質品牌,引導廣大消費者選擇專業的移民留學機構。

今年的評選設置了兩大獎項,分別是“優質品牌機構”和“杰出人物”。琥珀教育集團等18家移民留學機構當選“優質品牌機構”。

《廣州日報》一直以來都致力于促進廣東移民留學機構進一步走向規范化、專業化、品牌化。在本報舉辦的首屆“2008年歐美澳移民留學高端論壇”上,入選品牌機構代表提出建立移民留學行業協會的構想,立刻得到了與會數十家機構的認同和共鳴,直接促成廣東省因私出入境移民中介協會最終于今年正式成立。從2008年到2011年,本報攜手各大知名移民留學機構,為無數移民留學海外的申請人搭建了一座座成功走出國門走向世界的橋梁。

琥珀教育集團以專業的咨詢和真誠的服務幫助有意留學的學生步入海外名校殿堂。12年的經驗累積為學生提供眾多案例參考,12年的留學服務鑄就了一批批擁有豐富經驗的留學顧問,不僅為學生提供選擇學校的建議,更為學生提供以后職業發展的建議。

琥珀簡介

more
琥珀教育是一所專業海外升學中心,為超過90間英國著名大學的直接官方代表及與數百間英國中學合作,更逐步與美國、澳洲、紐西蘭、加拿大、瑞士等地眾多院校合作,為學生提供多元化的選擇,同時代辦簽證、住宿、轉科、轉校、代購機票及安排監護人等一站式升學服務。琥珀教育於尖沙咀、灣仔及旺角設立辦公室。
諮詢熱線     聯絡我們 連通未來
灣仔琥珀薈 2377 7888
香港尖沙咀 2377 9115
香港灣仔 2377 9111
香港旺角 2377 3399
深圳 0755-25181511
廣州 020-22379900
北京 010-65157895
倫敦 +44 20 7734 0274
武漢 027-59601122
大連 0411-82842288