提示信息
您好,歡迎來到 琥珀教育
用户信息...
琥珀全球 灣仔琥珀薈|香港尖沙咀|香港灣仔|香港旺角|深圳|廣州|北京|倫敦|武漢|大連
您的位置:首頁 > 新聞 > 職業規劃

美國留學護理專業就業前景如何

時間:2012-08-31來源:琥珀教育网編輯:Editor

去美國留學,學習護理專業的同學還是非常少的,護理學專業的畢業生在美國非常緊缺,就業前景樂觀。但護理專業并不容易學習,學制長也非常辛苦,下面為大家詳細介紹護理專業就業前景。

“在護理學中取得一個高級的學歷能提高我對護理學這門學科的全面的了解。這意味著我能更好地幫助我的病人如何預防和對付疾病,這同樣也能使我得到一份更好的薪水。”一位專業護士這個理工碩士的觀點被我們所訪問的護士所普遍認可。

在美國護理專業的高級學歷不僅能使你獲得更好的就業機會,而且能擴大你的知識面,使你有更多的接受挑戰的機會,亦能使你有在此領域中獲得提升的機會。盡管有長時間的值班(有時多達12小時)和額外的壓力,許多護士越來越意識到他們在預防疾病和保健方面所扮演的角色愈發重要。而在另一方面,主要的困難包括工作的不穩定等是由于預算的削減和官僚主義引起的。

護士只扮演醫師的助手角色的時代已經過去了。所有受過美國護理專業研究生課程教育的高級實習護士,越來越需要具備過去只是要求醫生才需要的條件,如參加診斷病因考試,寫論文,管理麻醉品和治療普通的疾玻護士的工作變得越來越復雜了。

最后,你會發現護士和臨床醫生的護士的工作范圍非常廣,包括:普通護理,嬰兒保健,成人保健,重病護理,兒童保健,緊急護理,老年醫學,腫瘤醫學,社區保健以及兒科的,外科的,婦產科的,精神病科和婦保科的護理。最后,在管理和商業方面受過訓練的護士管理者是此類職業中增長最快的人。

所以說,學習護理專業就業前景還是非常樂觀的,尤其是如果畢業后在美國就業,不僅就業面廣,屬于稀缺專業,所以,也有相當大獲得綠卡的機會,所以說護理專業是留學不錯的選擇。

琥珀簡介

more
琥珀教育是一所專業海外升學中心,為超過90間英國著名大學的直接官方代表及與數百間英國中學合作,更逐步與美國、澳洲、紐西蘭、加拿大、瑞士等地眾多院校合作,為學生提供多元化的選擇,同時代辦簽證、住宿、轉科、轉校、代購機票及安排監護人等一站式升學服務。琥珀教育於尖沙咀、灣仔及旺角設立辦公室。
諮詢熱線     聯絡我們 連通未來
灣仔琥珀薈 2377 7888
香港尖沙咀 2377 9115
香港灣仔 2377 9111
香港旺角 2377 3399
深圳 0755-25181511
廣州 020-22379900
北京 010-65157895
倫敦 +44 20 7734 0274
武漢 027-59601122
大連 0411-82842288