提示信息
您好,歡迎來到 琥珀教育
用户信息...
琥珀全球 灣仔琥珀薈|香港尖沙咀|香港灣仔|香港旺角|深圳|廣州|北京|倫敦|武漢|大連
您的位置:首頁 > 新聞 > 海外生活

英国留学的一日三餐

時間:2012-10-30來源:琥珀教育网編輯:Editor

    让我们看看英国的一日三餐。早晨一杯英国红茶一碗半脱脂牛奶里面加入一根切成小块的香蕉外加少许燕麦片或玉米片。午餐自制三明治成份为面包片夹猪肉火腿生菜叶奶酪罐头酸黄瓜。晚餐水煮意大利面条鸡腿西兰花拌沙拉酱。夜宵有酸奶或冰激淋。

  1,早餐:ASDA/TESCO里最便宜的面包,加黄油/果酱/CHEESE。煎鸡蛋(如果时间富裕)。牛奶。或者是简单方便但无法坚持吃下去的牛奶泡玉米片。
 

  2,午餐:英国人很不重视午餐,他们随时都在吃些薯片,巧克力什麽的。不住宿舍或者租房离学校远的就自己带个自制的三明治。英国一般中午1:00的时候才开始午休,刚来的时候很不适应。
 

  3,晚餐:总觉得在英国没有什麽菜可选择的,扁豆和白菜都很贵。番茄,西兰花,卷心菜。
 

  在过去的十年间,英国的饮食发生了巨大的变化和改进。世界各地的食物和食品现在在英国的各个城市的餐厅饭店里都可以找到。如果你计划到餐厅吃饭,则有代表各个不同国家不同民族饮食文化的餐厅供你选择。你可以通过查询当地的旅游指南,可以找到你想去的餐厅。
 

  每个城市都有ChinaTown,在那里,有许多中国的餐厅提供中国各个不同地方的食物供你选择。在城市中心,通常有世界各个地方的餐厅饭店,一些酒吧和外卖店也提供传统英国食品。
 

  如果你是自己做饭,每个城市都有许多超级市场和肉店或者蔬菜水果店供你选择,在这些地方,你可以买到世界上不同地方的食物,因此,你不必担心找不到你喜欢吃的食物。通常超级市场比其他的商店的食品要便宜一些,你可以买一些易于携带上学的食品。在众多的食品中,中国餐,印度巴基斯坦食物和比萨饼是通常受学生欢迎的食品,也易于携带。另外,千万不要忘记英国的传统食品鱼和薯条,在当地的各个英国小外卖店都可以买到。
 

琥珀簡介

more
琥珀教育是一所專業海外升學中心,為超過90間英國著名大學的直接官方代表及與數百間英國中學合作,更逐步與美國、澳洲、紐西蘭、加拿大、瑞士等地眾多院校合作,為學生提供多元化的選擇,同時代辦簽證、住宿、轉科、轉校、代購機票及安排監護人等一站式升學服務。琥珀教育於尖沙咀、灣仔及旺角設立辦公室。
諮詢熱線     聯絡我們 連通未來
灣仔琥珀薈 2377 7888
香港尖沙咀 2377 9115
香港灣仔 2377 9111
香港旺角 2377 3399
深圳 0755-25181511
廣州 020-22379900
北京 010-65157895
倫敦 +44 20 7734 0274
武漢 027-59601122
大連 0411-82842288