提示信息
您好,歡迎來到 琥珀教育
用户信息...
琥珀全球 灣仔琥珀薈|香港尖沙咀|香港灣仔|香港旺角|深圳|廣州|北京|倫敦|武漢|大連
您的位置:首頁 > 新聞 > 簽證須知

2012年新西蘭留學簽證的相關規定

時間:2012-08-30來源:琥珀教育网編輯:Editor

留學專家為您解讀2012年新西蘭留學簽證的政策規定。

1、取消配額制

過去多年來,新西蘭政府在招收來自中國內地的留學生時,一直實行配額制。從1999年10月起,新西蘭政府完全取消配額限制。新西蘭政府的這種舉措吸引了越來越多的中國學生申請赴新留學。

2、取消年齡限制

目前新西蘭的留學政策對申請人沒有年齡上的要求。以前留學政策要求申請人必須是35周歲以下,新政策取消了這個要求,任何人都可以不受年齡限制自由申請。

3、無英語基礎要求

申請學生簽證不需要提供英語水平證明,具體英語水平要求由各學校決定,比如申請語言學校則不需要任何英語基礎。

4、允許打工

關于海外留學生打工,政策規定是:

(1)留學生可以在圣誕節和新年假期打工(留學簽證必需是有效期達到一年或者以上的);

(2)申請兩年或者兩年以上時間的大專或者大學學位全日制課程的留學生可以每周打工不超過15個小時;

(3)完成了至少三年的課程學習后,找到與所學相關的工作可以在新西蘭工作,但如果是限制性目的學生簽證則不可以找工作。

5、有限目的簽證

新西蘭對接收中國留學生的政策是,既想盡可能多地招收,以賺取大量外匯,又要封堵可能逾期不歸的非法移民。專家指出,因此新西蘭移民局在審批中國學生留學簽證時,學生家庭的經濟情況是它首先考慮的因素,向中國學生發放的簽證也只是“有限目的簽證”。

對于限制性目的簽證的持有人必需遵守下列條例:必需在簽證到期之前離境;在新西蘭境內不論簽證是否到期均不能申請其他類別的簽證。

琥珀簡介

more
琥珀教育是一所專業海外升學中心,為超過90間英國著名大學的直接官方代表及與數百間英國中學合作,更逐步與美國、澳洲、紐西蘭、加拿大、瑞士等地眾多院校合作,為學生提供多元化的選擇,同時代辦簽證、住宿、轉科、轉校、代購機票及安排監護人等一站式升學服務。琥珀教育於尖沙咀、灣仔及旺角設立辦公室。
諮詢熱線     聯絡我們 連通未來
灣仔琥珀薈 2377 7888
香港尖沙咀 2377 9115
香港灣仔 2377 9111
香港旺角 2377 3399
深圳 0755-25181511
廣州 020-22379900
北京 010-65157895
倫敦 +44 20 7734 0274
武漢 027-59601122
大連 0411-82842288