提示信息
您好,歡迎來到 琥珀教育
用户信息...
琥珀全球 灣仔琥珀薈|香港尖沙咀|香港灣仔|香港旺角|深圳|廣州|北京|倫敦|武漢|大連
您的位置:首頁 > 新聞 > 教育制度

新西蘭留學:享受迷你英式教育 費用成本降低

時間:2012-08-30來源:琥珀教育网編輯:Editor

今年以來,新西蘭留學咨詢人數上升了30%以上,尤其在高考過后,咨詢新西蘭留學的人數在逐倍上升,種種跡象表明,隨著其他留學國家的門檻不斷提高,留學成本的增加,相較于與英國、澳大利亞擁有同樣教育體制的新西蘭留學正在急速升溫。

截至目前,在新西蘭學校注冊的中國學生超過3萬名。新西蘭正在致力于發展國家經濟,并準備規劃更靈活便捷的留學、移民政策,同時,新西蘭加大了教育投入,吸引更多的海外學生赴新深造。

費用成本降低:真正的工薪留學

留學費用留學成本,也是家長和留學生一直所關注的問題,而新西蘭憑借這個低廉的留學費用,高性價比成為工薪階層留學的首選。專家介紹,"一年前,1新西蘭元可以兌換5.8元人民幣,現在只能兌換約4元人民幣了,也就是說,留學成本在這一年時間下降了31%."一位一直關注新西蘭留學的家長估算了一下,由于新西蘭元大幅貶值,現在赴新西蘭就讀奧克蘭大學、奧克蘭理工大學等世界名校的費用直線下降。據介紹,留學新西蘭本科階段一年的學費在1.5萬新西蘭元左右,折合成人民幣就是6萬元左右,加上生活費,一年總費用僅10萬人民幣左右。

新西蘭一直保持著較低的失業率,為了解決勞務市場人才的短缺,新西蘭政府將采取很多措施,放寬移民加分難度。如果留學生畢業后沒有達到移民分數,還可以通過在新西蘭積累工作經驗的方式增加移民分數,為想移民新西蘭的留學生帶來了更多機會。

質量提升:迷你英式教育

新西蘭風景優美,但對于留學生來說,優質的教育質量才是新西蘭留學最吸引人的地方。由于沿襲傳統的英國教育體系,新西蘭迷你英式教育造就了優質的教育資源。新西蘭盡管只有8所公立大學,但卻囊括了全球百強的奧克蘭大學、新西蘭最古老的奧塔哥大學、理工科聞名于世的奧克蘭理工大學。

專家介紹新西蘭60%以上的大學位居世界高校500強之列,這些世界名校可為學生提供商務、計算機、藝術、醫療、建筑、教育、工程等專業的本科及碩士學位課程。據悉,以工科著稱世界的新西蘭坎特伯雷大學就是由英國牛津大學學者創立的。

琥珀簡介

more
琥珀教育是一所專業海外升學中心,為超過90間英國著名大學的直接官方代表及與數百間英國中學合作,更逐步與美國、澳洲、紐西蘭、加拿大、瑞士等地眾多院校合作,為學生提供多元化的選擇,同時代辦簽證、住宿、轉科、轉校、代購機票及安排監護人等一站式升學服務。琥珀教育於尖沙咀、灣仔及旺角設立辦公室。
諮詢熱線     聯絡我們 連通未來
灣仔琥珀薈 2377 7888
香港尖沙咀 2377 9115
香港灣仔 2377 9111
香港旺角 2377 3399
深圳 0755-25181511
廣州 020-22379900
北京 010-65157895
倫敦 +44 20 7734 0274
武漢 027-59601122
大連 0411-82842288