提示信息
您好,歡迎來到 琥珀教育
用户信息...
琥珀全球 灣仔琥珀薈|香港尖沙咀|香港灣仔|香港旺角|深圳|廣州|北京|倫敦|武漢|大連
您的位置:首頁 > 新聞 > 簽證須知

美国签证电话预约

時間:2012-10-25來源:琥珀教育网編輯:Editor

这是一篇关于美国签证电话预约,美国签证预约流程,美国签证电话预约流程的文章。假如已经预约了,不过临时有事不可以去签证,可以打电话消除预约。

预约电话:4008-872-333(只有国内能打通,免长途电话费,无须加拨区号;不可以用201卡、ip等电话,不可以用铁通电话,可以用手机)还是86-21-3881-4611(海外也可以打,交来长途电话费,上海本地拨打38814611即可)。两个电话打通往后,接下来的操作绝对相同了。话务核心的办公时间是:周一至周五早7:00~晚7:00,周六早8:00~晚5:00。

预约前你要准备好的物品有:汉字名字、名字读音、护照号头、生辰、身分证号头、结合电话、哪一类签证以及笔和纸(用于记录交费password和预约号头)。

1、拨通后,先是中英文轮番播放“热烈欢迎拨打美国驻华使馆及总领馆签证信息服务核心……”中英文各播一遍往后,中英文提醒你:“下边挑选语言品类”。而后用相对应的各种语言。播报:英语请按1,汉语的标准语请按2,广东话请按3。普通按2。

2、而后“征求美国公民服务请按1,施行下一步挑选请稍等”。不按钮,等5秒钟。(假如挑选1的话,会讲大约好几分钟大使馆和领事馆提提供美国公民的服务。)

3、接下来“查问相关美国移民的信息请按1,查问相关赴美旅行的信息请按2”。按2。(附:假如按1挑选听广播灌音资料的话,会显露出来下边这些个选项:1.美国公民辅佐在华亲戚朋友提出请求赴美签证,2.赴美旅行免签证国度单子,3.美国使馆及领事馆地址及您该挑选何在签证,4.提出请求签证程序及中信工商企业银行彼此交接办法,5.提出请求非移民签证所需资料,6.经过中信工商企业银行提出请求签证的条件,7.拒签后从新提出请求,8.紧密事情,9.其它服务。)

美国签证流程4、按2往后,系统会提醒“这项服务是用户付款服务,花销是12分钟交来我国法定货币54元”,有五个选项:假如你已经过汇票或邮政汇票形式付出了花销,如今期望服务发生效力请按1;假如你购买了中信工商企业银行的password预付卡请按2;假如你已在网上购买了password请按3;假如你已经运用了此项服务,如今想用完剩下的分钟请按4;欲知付款的办法请按5。

5、假如按2,只要输入你购买的中信工商企业银行的password预付卡后面的password就可以了。假如按5,那末系统会提醒三个选项:用信誉卡付出按1……假如要用信誉卡付出的话,按1,而后输入卡号,明确承认按1,输入管用期,明确承认按1,提醒将交来54元我国法定货币,扣款成功,播放14位的password。最终获得password往后,就是付出成功了!这个password必须要记取(可以听继续不停一次),预约、咨询都要用到,你可以打多次电话,只要合计不超过12分钟。

6、接下来就是就是输入password进入了顺次排列系统了,“想听灌音资料请按1,将资料传真给您请按2,彼此交接客服代表请按0”,假如你想直接预约签证,就按0接通客服代表。你按了0往后,便会进入了顺次排列系统,等候空闲的客服代表。(会用中英文念提醒,而后就是放音乐。)这个时刻系统会奉告你,均匀的等待时间是4~5分钟,计费是从接通客服代表着手的。通过多次证验,假如这个时刻你没有耐性将电话挂掉,你的时间是会扣掉一分钟的。

7、接通人工服务往后,服务小姐会问你汉字名字、名字读音、签证地点、曾经是否被拒过、哪一类签证、护照号头、身分证号头、结合形式、生辰。预约时,会奉告你签证的时间,几月几号几点,最终还会给你给你个“预约编号”,这个编号是12位,后面还有一个校验位,编号和校验位之间有一个横杠。要记取这个编号(小姐会把全部信息重复一遍)。据闻签证当天要检查核对的,并且北京要喊号,喊的是这个号头的后3位(不涵盖校验位)。还有,你可以向她要个较早还是较晚的入场时间。签证日子,可以在它们供给的范围内挑选。假如你想约的日子还没放号的话,那末你只能过天从新打电话了。打电话过程中装务小姐有可能会跟你乱说,譬如问你加密电话卡在哪里买的什么的的,你可以不接受应答这种问题。事情的真实情况上,你可以掌握主动权,接通的时刻把你的信息全报出来,不要给服务小姐乱说的机缘。

8、假如已经预约了,不过临时有事不可以去签证,可以打电话消除预约。新的预约系统开始工作曾经,假如当天有事不可以去签证的话,那末不担任或不担任可以了,无须打电话消除——就总算打电话的话,使馆的人也不会理你,它们的服务举止神情很差的。新系统尽管可以消除预约,不过由于使馆的网页上没有尤其的通告,所以估计不打招呼、当天就不去了也是行得通的。不过为了妥当为达到目的,或者打电话消除预约吧。

以上就是琥珀教育留学向大家介绍的美国签证申请的电话预约流程的介绍,正在准备申请美国签证的学生可以一起来了解一下,希望能给大家的签证申请带来帮助!

琥珀簡介

more
琥珀教育是一所專業海外升學中心,為超過90間英國著名大學的直接官方代表及與數百間英國中學合作,更逐步與美國、澳洲、紐西蘭、加拿大、瑞士等地眾多院校合作,為學生提供多元化的選擇,同時代辦簽證、住宿、轉科、轉校、代購機票及安排監護人等一站式升學服務。琥珀教育於尖沙咀、灣仔及旺角設立辦公室。
諮詢熱線     聯絡我們 連通未來
灣仔琥珀薈 2377 7888
香港尖沙咀 2377 9115
香港灣仔 2377 9111
香港旺角 2377 3399
深圳 0755-25181511
廣州 020-22379900
北京 010-65157895
倫敦 +44 20 7734 0274
武漢 027-59601122
大連 0411-82842288