提示信息
您好,歡迎來到 琥珀教育
用户信息...
琥珀全球 灣仔琥珀薈|香港尖沙咀|香港灣仔|香港旺角|深圳|廣州|北京|倫敦|武漢|大連
您的位置:首頁 > 新聞 > 專業推薦

美国最好的音乐学院有哪些

時間:2012-10-25來源:琥珀教育网編輯:Editor

美国最好的音乐学院有哪些?今天给大家介绍几所比较好的音乐学院,详细信息见下文:

美国最好的音乐学院之美国克利夫兰音乐学院

克利夫兰音乐学院是一家领先的,以学生和教师之间紧密合作为特征的国际化温室。同一刺激环境延伸到该学院的社区教育计划,帮助各年龄的人实现他们的音乐潜能。80多年来,克利夫兰音乐学院为从3岁至93岁的学生提供了一个世界级的教育,并举办社区音乐会。克里夫兰骑士队的文化中心设在大学内,其是易于到达所有的音乐爱好者。克利夫兰音乐学院的学生组成为25 %来自其他国家, 50 %来自美国其他州, 25 %来自俄亥俄州。

学校开设五年制双学位课程,包括音乐硕士和文学硕士双学位,音乐硕士和理学硕士双学位。除此之外,该校还能授予音乐硕士、音乐艺术博士学位、艺术家证书以及专业研究认证。主要有录音制作,低音管、大提琴、竖笛、作曲、律动舞蹈体操、笛、吉他、天琴、双簧管、风琴、钢琴等。学校开设音乐硕士、文学硕士、音乐艺术博士课程。

美国最好的音乐学院之伯克利音乐学院

伯克利音乐学院始建于1945年,创始人是麻省理工学院教授钢琴和作曲的劳伦伯克教授,只讲授当时还不登大雅之堂的爵士音乐。刚开始只招收到一名学生,但随着爵士音乐的变化与发展,该学院吸引了越来越多的有志于现代音乐的学生。到了50年代,伯克利音乐学院开设的课程又增添了乡村音乐、蓝调以及摇滚乐。60年代,伯克利音乐学院增添了通俗歌曲写作课程,使音乐创作者能够充分利用先进的技术设备和音乐制作室来录制他们的作品。到了90年代,伯克利音乐学院又设置了音乐商业企业管理专业,以培养懂音乐专业又懂市场行销的现代商业管理人才。

伯克利音乐学院提供4年制的学士学位课程,学生前两年上基础课:和声、对位、辨音训练和音乐技术,后两年进入各专业课程学习。学院设有12个专业:古典音乐作曲、爵士音乐作曲、现代音乐写作与制作、电影音乐录制、音乐商业管理、音乐教育、音乐制作技术与工程、音乐合成、歌曲写作、音乐疗法、演奏和专业音乐。

美国最好的音乐学院之朱丽亚音乐学院

茱莉亚音乐学院每年都能接到来自全球51个国家的艺术天才们的5000多份入学申请,而最后录取的只有7%~8%。茱丽亚音乐学院招生分两个级别,大学预科接收5~17岁的孩子,大学部则接收17岁以上的。波利希认为,大学部的教育不光是艺术上的提高,更多是“智慧上的成长”。他说:“茱丽亚的校训是:首先培养一个全面的人,其次才是培养一位艺术家。”

学院开设乐器有:长笛,双簧管,英国管,单簧管,大管,萨克斯,小号,圆号,长号,大号,次中音号,小提琴,中提琴,大提琴,低音提琴,钢琴,吉他,竖琴,管风琴,声乐。

上述就是有关美国最好的音乐学院的简单介绍,专家在此提醒大家:申请音乐专业的学生需要很高的艺术天赋,因此希望大家能够结合自己的实际情况认真的选择适合自己的专业,切勿盲目。

琥珀簡介

more
琥珀教育是一所專業海外升學中心,為超過90間英國著名大學的直接官方代表及與數百間英國中學合作,更逐步與美國、澳洲、紐西蘭、加拿大、瑞士等地眾多院校合作,為學生提供多元化的選擇,同時代辦簽證、住宿、轉科、轉校、代購機票及安排監護人等一站式升學服務。琥珀教育於尖沙咀、灣仔及旺角設立辦公室。
諮詢熱線     聯絡我們 連通未來
灣仔琥珀薈 2377 7888
香港尖沙咀 2377 9115
香港灣仔 2377 9111
香港旺角 2377 3399
深圳 0755-25181511
廣州 020-22379900
北京 010-65157895
倫敦 +44 20 7734 0274
武漢 027-59601122
大連 0411-82842288