提示信息
您好,歡迎來到 琥珀教育
用户信息...
琥珀全球 灣仔琥珀薈|香港尖沙咀|香港旺角|深圳|廣州|北京|武漢|大連|倫敦
您的位置:首頁 > 新聞 > 教育制度

新西蘭留學:新西蘭林肯大學食品專業優勢明顯

時間:2012-08-21來源:琥珀教育网編輯:Editor

對于眾多打算去新西蘭讀書之后順利移民的學子來說,食品專業毋庸置疑是一個非常不錯的專業。食品類專業包括:食品科學、食品營養、食品技術等。畢業之后可以從事食品技術人員、產品研發員(食品)、食品分析師、食品微生物學家。這些職業從目前新西蘭當地的就業形勢來看,都是非常炙手可熱的,學生還沒有畢業就被雇傭單位提前預定了。因此食品類職業也是非常容易移民的職業之一。所以如果對此感興趣的學子,不妨參照一下新西蘭林肯大學的課程,它提供從本科到博士的所有課程。

專家介紹,食品類的本科是三年制,國內高二完成或者高三畢業的學生,只要在高中期間學過物理、化學(雅思5.5分)均可申請為期8-12個月的預科課程之后銜接大學一年級,即四年便可以本科畢業并獲得學士學位。如果已經在國內完成大一的學生,即可以直接申請大學一年級,三年完成本科,雅思要求6.5分。如果準備申請研究生課程的學生,只要在國內本科畢業,獲得學位證、畢業證,并且在大學期間學過有關生物、化學(雅思6.5分)等相關課程的均可以申請研究生。

林肯大學(Lincoln University)創立于1878年,為新西蘭八所大學之一,擁有新西蘭乃至南半球最著名的園藝和農業學院,也是世界聞名的綜合性學府。現在林肯大學和其他大學一樣,提供豐富的各科系課程,已經發展成為一所綜合性大學。通過130多年的發展,林肯已經成為一所世界著名的"術業有專攻"的精品大學。在新西蘭以及世界上占有絕對頂尖的地位。

留學專家介紹,林肯大學擁有各種便利的服務設施,像國際留學生服務中心、現代化大型圖書館、健康中心、勤工儉學中心等,為學生的學習和生活提供幫助。另外,大學在校園內設有學生宿舍,在校外擁有公寓和寄宿家庭,以滿足學生們不同的住宿要求。銀行、郵局、商場等公共設施也盡在大學左右。林肯大學的學年分為兩個學期,分別為每年的2月--5月和7月--12月。大部分專業的入學時間在2月份,也有少數專業開始于7月份。

琥珀簡介

more
琥珀教育是一所專業海外升學中心,為超過100間英國著名大學的直接官方代表及與數百間英國中學合作,更逐步與美國、澳洲、紐西蘭、加拿大、瑞士等地眾多院校合作,為學生提供多元化的選擇,同時代辦簽證、住宿、轉科、轉校、代購機票及安排監護人等一站式升學服務。琥珀教育於尖沙咀、灣仔及旺角設立辦公室。
諮詢熱線     聯絡我們 連通未來
灣仔琥珀薈 2377 7888
香港尖沙咀 2377 7889
香港旺角 2377 7880
深圳 86-755-2518 1511
廣州 020-22379900
北京 010-65157895
武漢 027-59601122
大連 0411-82842288
倫敦 +44 20 7734 0274