提示信息
您好,歡迎來到 琥珀教育
用户信息...
琥珀全球 灣仔琥珀薈|香港尖沙咀|香港灣仔|香港旺角|深圳|廣州|北京|倫敦|武漢|大連
您的位置:首頁 > 新聞 > 教育制度

高考過后趁早規劃留學申請

時間:2012-08-24來源:琥珀教育网編輯:Editor

每年都會有這樣的現象出現,高考過后,覺得國內專業不理想或者學校不滿意,然后決定立即去加拿大留學。面對時間的緊迫和對喜愛專業的追求,高考后如何很快選好院校赴加留學呢?

高考生留學加拿大一般有以下幾種方式:一、直接申請加拿大大學;二、申請加拿大雙錄取課程;三、申請加拿大預科課程;四、申請加拿大國際學院Grade12。

無語言成績申請名校雙錄取/預科

從眾多無語言成績申請名校的案例來看,預科以及無語言雙錄取項目是眾多留學生成功申請名校的一個黃金跳板。

無語言雙錄取的意思是在大學自己設立的語言機構中進修語言,一般拿到的通知書是有條件錄取,通常通知書同時有正課以及語言的錄取,因此學生并無后顧之憂。從我公司申請的案例來看,在國外學習語言的進步速度會明顯快于在國內的學習。預科是某些大學設立的項目,比如多倫多大學,約克大學等,學習語言之余,幫助適應加拿大的學習環境。

加拿大留學名校申請宜早不宜遲

高考后辦理加拿大名校申請宜早不宜遲,加拿大院校每年接收學生的數量非常有限,早申請就能比別人多一個機會,從今年加拿大的很多新政來看,前往加拿大留學及移民的人數還將繼續暴漲,早申請早遞簽也可避免因簽證積壓過多而沒有及時通過而導致沒有按時入學的狀況。還有就是高考后留學雖然時間緊迫,但還是有很多可行方案能幫助你申請到加拿大名校,如果再猶豫或者推遲申請,可能申請不到心儀的學校。

最后,加拿大留學專家提醒準備留學加拿大的學生和家長,加拿大有著世界一流的教育質量,在選擇加拿大院校時不要盲目追求排名,結合自身實際情況及專業才是擇校的關鍵。

琥珀簡介

more
琥珀教育是一所專業海外升學中心,為超過90間英國著名大學的直接官方代表及與數百間英國中學合作,更逐步與美國、澳洲、紐西蘭、加拿大、瑞士等地眾多院校合作,為學生提供多元化的選擇,同時代辦簽證、住宿、轉科、轉校、代購機票及安排監護人等一站式升學服務。琥珀教育於尖沙咀、灣仔及旺角設立辦公室。
諮詢熱線     聯絡我們 連通未來
灣仔琥珀薈 2377 7888
香港尖沙咀 2377 9115
香港灣仔 2377 9111
香港旺角 2377 3399
深圳 0755-25181511
廣州 020-22379900
北京 010-65157895
倫敦 +44 20 7734 0274
武漢 027-59601122
大連 0411-82842288