提示信息
您好,歡迎來到 琥珀教育
用户信息...
琥珀全球 灣仔琥珀薈|香港尖沙咀|香港旺角|深圳|廣州|北京|武漢|大連|倫敦
您的位置:首頁 > 新聞 > 簽證須知

2012年加拿大留學:加拿大留學簽證種類介紹

時間:2012-08-23來源:琥珀教育网編輯:Editor

內容摘要:加拿大簽證種類介紹。去加拿大留學是很多學生的夢想,辦理加拿大留學簽證當然也是留學生請過程中重要的一個環節,除了加拿大留學簽證,加拿大簽證還有哪些種類呢?

關鍵詞:加拿大簽證種類 加拿大簽證

加拿大留學簽證種類包括:臨時居民(即訪問)簽證,學習許可,工作許可,旅行證等。如果你以短期學習目的入境加拿大,但后來決定將學習時間延長至6個月以上,你將被要求離開加拿大并在境外申請學習許可。因此,如果你有意在加拿大學習超過6個月時間,即使你目前僅被一短期課程錄取,你也應該考慮申請學習許可。

那么對于加拿大留學簽證要具備什么樣的條件呢?1、發放錄取通知書需得到承認2、足夠的經濟費用3、明確的歸國計劃。不同種類的留學簽證,各自的特點和注意點是什么?下面來看留學專家的解說。

臨時居民(即訪問)簽證

適用于因私訪問(探親訪友),商務訪問,旅游,留學生返回加拿大(持有效的學習許可),學生短期學習(課程不超過六個月,包括夏令營),返加工作者(持有效的工作許可)、以及過境加拿大。

留學簽證許可

如果你將就讀的是六個月或六個月以內的短期課程,你在加拿大學習無需學習許可。但如果你是中國公民,在這種情況下你仍須申請臨時居民訪問簽證。如果你以短期學習目的入境加拿大,但后來決定將學習時間延長至6個月以上,你將被要求離開加拿大并在境外申請學習許可。因此,如果你有意在加拿大學習超過6個月時間,即使你目前僅被一短期課程錄取,你也應該考慮申請學習許可。

如果你希望以外國留學生的身份前往魁北克省進行學習,則你需要申請魁北克接收證明(CSQ)。

未成年人獨自前往加拿大需要父母和在加拿大的合法監護人的書面同意書。

工作簽證許可

適用于有意在加拿大進行短期工作的申請人使用該申請表。其中包括博士后研究員,訪問學者,住家保姆和跨國公司調派人員。

其它類

此類申請適用于在加拿大境外且沒有適當的加拿大移民證件可以證明他們永久居民身份的加拿大永久居民。

琥珀簡介

more
琥珀教育是一所專業海外升學中心,為超過100間英國著名大學的直接官方代表及與數百間英國中學合作,更逐步與美國、澳洲、紐西蘭、加拿大、瑞士等地眾多院校合作,為學生提供多元化的選擇,同時代辦簽證、住宿、轉科、轉校、代購機票及安排監護人等一站式升學服務。琥珀教育於尖沙咀、灣仔及旺角設立辦公室。
諮詢熱線     聯絡我們 連通未來
灣仔琥珀薈 2377 7888
香港尖沙咀 2377 7889
香港旺角 2377 7880
深圳 86-755-2518 1511
廣州 020-22379900
北京 010-65157895
武漢 027-59601122
大連 0411-82842288
倫敦 +44 20 7734 0274