提示信息
您好,歡迎來到 琥珀教育
用户信息...
琥珀全球 灣仔琥珀薈|香港尖沙咀|香港旺角|深圳|廣州|北京|武漢|大連|倫敦
您的位置:首頁 > 新聞 > 簽證須知

2012加拿大留學:留學陪讀簽證申請條件

時間:2012-08-23來源:琥珀教育网編輯:Editor

內容摘要:加拿大陪讀簽證申請條件介紹。加拿大陪讀簽證的申請需要達到那些標準?

關鍵詞:加拿大陪讀簽證申請條件 加拿大陪讀簽證申請

加拿大陪讀簽證申請條件:

1、有加拿大方面的邀請(學生過去之后邀請家長);

2、證明簽證人有能力支付自己的生活費(10萬人民幣一年);

3、半年續簽一次,理論上可以無限續簽,只要孩子在加拿大。

從簽證種類上看,加拿大沒有陪讀簽證的種類。但在實際操作中,加拿大移民局將陪讀簽證歸入到訪問簽證(visitvisa)中。該類簽證最長時間為半年,還可以續簽一年,且這類簽證可以反復申請,所以只要不嫌麻煩,訪問簽證實際上起到陪讀簽證的作用。

獲得加拿大陪讀簽證最大的好處就在于,您可以陪伴您的配偶一直到他的學業完成,只要他還在讀書,您就可以不斷地續簽下去。

辦理加拿大陪讀簽證,申請人必須具備兩個基本條件,一是合法婚姻,一是有足夠的經濟保障。這些條件要求并不高,很多人都可以達到。但是在申請簽證時,如果不會處理,或者述說不明,簽證官仍然會按照條例辦事,同樣給予拒簽。一旦被拒簽,要想反訴成功困難很大。因為越簡單的東西,一旦被否定,很難有更多的解釋機會。所以,我們奉勸大家,申請這類簽證不可掉以輕心,否則后悔來不及。

琥珀簡介

more
琥珀教育是一所專業海外升學中心,為超過100間英國著名大學的直接官方代表及與數百間英國中學合作,更逐步與美國、澳洲、紐西蘭、加拿大、瑞士等地眾多院校合作,為學生提供多元化的選擇,同時代辦簽證、住宿、轉科、轉校、代購機票及安排監護人等一站式升學服務。琥珀教育於尖沙咀、灣仔及旺角設立辦公室。
諮詢熱線     聯絡我們 連通未來
灣仔琥珀薈 2377 7888
香港尖沙咀 2377 7889
香港旺角 2377 7880
深圳 86-755-2518 1511
廣州 020-22379900
北京 010-65157895
武漢 027-59601122
大連 0411-82842288
倫敦 +44 20 7734 0274