提示信息
您好,歡迎來到 琥珀教育
用户信息...
琥珀全球 灣仔琥珀薈|香港尖沙咀|香港旺角|深圳|廣州|北京|武漢|大連|倫敦
您的位置:首頁 > 新聞 > 獎學金

美國留學 申請研究生獎學金時需注意陷阱

時間:2012-08-22來源:琥珀教育网編輯:Editor

國留學申請研究生獎學金時需注意陷阱

美國留學研究生獎學金對很多申請人都極具誘惑,這也是很多學生選擇赴美國留學的原因。然而,誘惑大了,陷阱也就有了,學生在申請美國大學研究生獎學金時也要注意有關獎學金的陷阱。這些獎學金陷阱分布廣泛,往往把國際學生作為第一目標,以騙取他們的錢財,在此做些說明,以幫助學生們辨別可能遇到的美國研究生獎學金陷阱:

(1)預付款/申請費。任何時候申請獎學金,都無需預先付費或支付申請費,如有要求預付款/申請費的機構,多數會把學生的預付款/申請費中飽私囊,而你從此再也收不到這些機構的回音了。

(2)提供美國研究生獎學金保證書。不要輕信那些公司做的廣告宣傳,這些公司通常也是要求學生們預先支付一筆費用,保證你能夠申請到獎學金,并承諾將返還這筆費用。合法、正規的服務機構是從來不向學生保證,一定能申請到獎學金的。

(3) 公司/獎學金的名稱。如果你看到某獎學金服務機構或公司的名稱中有“Official”、“National”、“Government”,或聽上去好像 Governmental或Oficial之類的名稱,就一定要當心,這些公司往往利用這些名稱來掩蓋他們的欺詐行為。

鑒于以上原因,學生們在申請美國研究生獎學金時,一定要警惕,如果聽上去過于完美而難以相信的話,一定要再查找更多的相關信息。切記,不要預先支付任何費用。如果你懷疑自己有上當的可能,那些合法正規的機構也非常愿意幫助你查出非法機構的詳情,從而有機會討回損失的費用。

琥珀簡介

more
琥珀教育是一所專業海外升學中心,為超過100間英國著名大學的直接官方代表及與數百間英國中學合作,更逐步與美國、澳洲、紐西蘭、加拿大、瑞士等地眾多院校合作,為學生提供多元化的選擇,同時代辦簽證、住宿、轉科、轉校、代購機票及安排監護人等一站式升學服務。琥珀教育於尖沙咀、灣仔及旺角設立辦公室。
諮詢熱線     聯絡我們 連通未來
灣仔琥珀薈 2377 7888
香港尖沙咀 2377 7889
香港旺角 2377 7880
深圳 86-755-2518 1511
廣州 020-22379900
北京 010-65157895
武漢 027-59601122
大連 0411-82842288
倫敦 +44 20 7734 0274