提示信息
您好,歡迎來到 琥珀教育 免費註冊
用户信息...
Dinis
姓名:Dinis
擅長國家:美國 澳洲 英國 加拿大 紐西蘭
电话:852-23773399
Email:dinis.carvalho@amberedu.com.hk
个人介绍:沒有添加介紹

統計信息

已有 3681 人來訪過
積分: 4345 日志:12 相片: 17

博文分类

  • 正在加載...

博文

  • 電視台一套劇集的硬膠造型和特技(2014-06-12 17:31)

    [编辑] [删除]

    相关国家:美國

    最近電視台一套劇集的硬膠造型和特技引起話題,感覺好像本土製作跟荷里活(好萊塢)的製作水準有差距,實在本土的多媒體製作或創意學校不多,反而在英美國家,多媒體製作或創意學校很多而且製作技術先進。

    多媒體製作在外國已經在各行各業廣泛地應用,除了電影電視製作、大型演唱會、廣告製作之外,其他范圍例如音響效果、遊戲製作、展消、客戶presentation、 product design、apps、websites等都廣泛地應用。

    英美國家多媒體製作或創意產業人才濟濟,多媒體製作或創意學院不少,其課程和教學質素非常專業和實用,好多教師和畢業生都是業界翹楚。美國的創意大學例如FULL SAIL UNIVERSITY校園有如荷里活片場,好多教師都是奧斯卡金像獎、格林美獎、電視艾美獎、東尼獎等得主。好多教師和畢業生都跟國際巨星合作,例如、MadonnaLady Gaga、Justin Timberlake、Boston、Genesis、George Michael、Janet Jackson、Paul McCartney、Reba McEntire…等。有教師和畢業生增經是奧斯卡金像獎得主,例如Larry Katz, Juan Feralta得獎大片包括[阿凡達] 、[雷霆戰馬]、[星球大戰] 、X MEN、Captain America: The First Avenger、Pirates of the Caribbean、Finding Nemo …….. 等。英美國家多媒體製作人才濟濟,除了好的創作環境和工業,還有一流學院訓練人才。

     


    (612)次阅读