提示信息
您好,歡迎來到 琥珀教育 免費註冊
用户信息...
Cory Lee的博客
Corylee
姓名:Cory Lee
擅長國家:英國
电话:(852)23773399
Email:cory.lee@amberedu.com.hk
个人介绍:率領最強團隊, 全力急救不同成績學生

統計信息

已有 2212 人來訪過
積分: 2486 日志:5 相片: 6

博文分类

  • 正在加載...

博文

  • 把握英國升學最佳時機(2013-05-09 12:11)

    [编辑] [删除]

    相关国家:英國

    文憑試競爭激烈,7萬多名考生只有不足1.5萬人能順利入讀本港大學。與其把眼光放在本港的大學,倒不如放眼海外,到外國的大學升學,爭取不一樣的生活及學習體驗。成績優良的同學們,更有機會嚐到在世界頂級學府,與來自世界各地尖子一起,享受追求知識的樂趣之餘,更可建立橫跨全球的人事關係網絡,定必受用終生!

     

    英國是最多本港學生升學的國家,著名學府林立。直入大學到除牛津或劍橋以外的名牌大學。很多本港的僱主都指出,英國畢業生英語水準超卓,質素有保証,在聘請外國畢業的大學生時,當以英國為首選。由於英國仍然採用大學三年制,即使學生入讀大學基礎班,同樣是以四年畢業,與入讀本港大學一樣,四年取得大學學位。

    另外, 現時英鎊匯率低見11.9 , 與那些年的高見16 實在是天壤之別 !

     

     

    (1098)次阅读